Seite

wfw

Menu
lebendig, genussvoll & ökologisch

Wir kochen wenn immer möglich mit regionalen und saisonalen Produkten aus biologischem Anbau. Unsere Produzent/-innen kennen wir persönlich. Im Herbst kommt Wild aus eigener Jagd auf den Tisch. Unseren Gästen bieten wir bei Halbpension ein viergängiges Menü mit und ohne Fleisch an. Unser à la carte umfasst Bündner Spezialitäten und Gerichte mit Alpschwein, Lamm und Rind aus dem Tal.

Wir verzichten auf Weine aus Übersee und beschränken uns hauptsächlich auf Weine aus dem Veltlin, der Bündner Herrschaft und dem Misox. Unsere Küche und Weine erhalten viel Lob.

Über uns

Ziel der Genossenschaft Bergalga ist es, für ihre Mitglieder, die Talschaft und alle anderen BesucherInnen einen vitalen Treffpunkt zu schaffen - und für die Angestellten gute Arbeitsplätze. Mit schonendem Tourismus und ökologischen Massnahmen am Gebäude trägt sie bei zum Schutz des wichtigsten Guts im Avers: der intakten Landschaft.

Kontakt
Cresta 119
7447  Avers
Schweiz
☎ 081 667 11 68
Website by Rhizomorphic 2012-2017