Ins-B-ration pur an schönster Lage in Luzern!

Das Hotel Des Balances ist ein Viersternehaus an bester Lage in der Luzerner Altstadt mit einem vielseitigen Angebot für Seminare, Bankette und Catering. 

Restaurant Balances

Der mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Kochkünstler Andy Fluri und seine Crew verwöhnen Ihren Gaumen mit kulinarischen Höhenflügen und saisongerechten Kreationen im Restaurant Balances mit Lounge, Bar und Terrasse. Gönnen Sie sich ins-B-rierende Momente direkt an der Reuss, umgeben von historischem Flair und modernstem Design.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tischreservation & Öffnungszeiten

Die Nachfrage in unserem beliebten Restaurant ist sehr gross. Wir empfehlen Ihnen daher dringendst, im Voraus eine Tischreservation zu tätigen.
Täglich geöffnet von 07.00 bis 00.30 Uhr
Online Reservation

Über uns

Unser umsichtiger CEO Peter E. Büsser, Gourmet-Küchenchef Andi Fluri, Restaurant Managerin Ina Pokolm, Front Office Managerin Raquel de la Vega und Event Manager Stefan Jenny sowie das ganze Team vom Hotel des Balances sind das ganze Jahr für Sie da und bestrebt, Ihnen Ihre ganz persönlichen Wünsche zu erfüllen und Ihnen hochstehende Genussmomente zu kreieren. 

Speziell

Das Des Balances, das den Ruf eines schicken Gourmethotels im Herzen von Luzern geniesst, darf sich einer bewegten Geschichte rühmen, welche bis ins 12. Jahrhundert zurückreicht. Das Haus diente verschiedenen städtischen Gesellschaften, so der Zunft „der Herren zu Schützen“, als Versammlungsort. Seither beherbergte das Luzerner Hotel schon viele prominente Gäste, darunter auch den hohen Adel wie Prinzessin Luise von Baden oder die niederländische Königin Wilhelmine.

Kontakt
Metzgerrainle 7
Weinmarkt
6004  Luzern
Schweiz
☎ 041 418 28 28
Website by Rhizomorphic 2012-2017